И что, если я переодически захожу на сайт, я должна его везде хвалить, даже если он не очень? смслтогда. Я за справедливую оценку, которую вы к сожлению не можете в данной ситуации увидеть.
Чего ты сюда заходишь тогда?Может хватит с трудом придумывать новые гадости? Занимайся своим сайтом, и чтоб себе и нам не трепать нервы-УГОМОНИСЬ!Перевожу на приемлемый для тебя язык:закрой ротик, и хватит гадости печатать, запутай пальчики в комочек.... Была маленькой - была ангелочком, а потом крылья пришлось вырвать, а то лифчик не застегивался. эпиграф и авка by Afiama
masichka, я уйду, но тогда вы потеряете предпоследнего пользователя, который пишет вам на сайт. и при том, иой интелект никогдане иссякнет, в отличее от твоего(лучше уж покрасся в блондинку. мой тебе совет). но сначала. Хочу вам всем заявить(что ваша безтактность вас и ваш сайт до гроба доведёт. ну вообщем всё. И не найдейтесь, что вы меня оскорбили. скоро вы увидите, что оскорбили скорее себя, и на ваш сайт станет заходить ещё меньше народу. Уж я позабочусь, чтобы о вашей нездержаности, милочка узнало как можно больше народу. надеюсь остальные участники сайта скажут тебе спасибо. Пока, но я буду сюда смотреть, чтобы узнать насколько хуже вы стали относиться к пользователям.
Afiama, но про темы,твоя отмазка "все приходит.."не пройдет.По-мойму и младенец.у меет их создавать.
Quote (masichka)
Чего ты сюда заходишь тогда?Может хватит с трудом придумывать новые гадости? Занимайся своим сайтом, и чтоб себе и нам не трепать нервы-УГОМОНИСЬ!Перевожу на приемлемый для тебя язык:закрой ротик, и хватит гадости печатать, запутай пальчики в комочек....
мы писали гадости,раз так?Осорбили Вас чем-то,или что?По-мойму,ни одного оскорбления не прозвучало.С такими успехами,милочка,далеко не продвинешься.И.между прочим сама-флудишь.
Miss_Winter, хватит. у меня есть другой способ с ними говорить. gjybvftimdbjktnnf? когда на всех сайтах где есть реклама вашего сайта появяться наши диалоги, думаю ты заговоришь совсем по другому.
Родди, посмотрип потом, какой сайт будет популярнее. И вот мы тогда вам скажем...
Quote (Родди)
Уж я позабочусь, чтобы о вашей нездержаности, милочка узнало как можно больше народу. надеюсь остальные участники сайта скажут тебе спасибо. Пока, но я буду сюда смотреть, чтобы узнать насколько хуже вы стали относиться к пользователям.
Ну если пользователи ведут себя как... Не буду говорить как, то что нам остается сделать?
Miss_Winter, хватит. у меня есть другой способ с ними говорить. gjybvftimdbjktnnf? когда на всех сайтах где есть реклама вашего сайта появяться наши диалоги, думаю ты заговоришь совсем по другому.
Afiama, пользователи ведут себя так,потому что админы ведут себяч так и я надеюсь что у вапмира тоже откроються глаза.
Добавлено (11.02.2011, 22:54) --------------------------------------------- и тогда вы лишитесь последнего пользователя,который пишет на ваш сайт. печально, что вы до сих пор не услышали наших советов и предлжений помочь. сожалею, чтовы так нчему не научились и до сих пор считаете себя правами, сожалею .что ваша гордость и самооценка настолько зашкаливает, что не позволяет вам принять помошь и признать что-то пошло не так, мне действительно очень жаль, что вы своимии руками разрушаете свой сайт и портите оотношения и если это сообщение, которое я напишу ничему вас не научит, то мне очень жаль тех людей, которые общаються с вами каждый день, Ну что ж им очень не повезло, что вы вот так вот будете срывать на них злость. и по-моему я уже говорила не называть меня презрительно - пренебрежительно ибо мнеэто до сих пор не нравиться. смотрите и делайте выводы, насколько в обладаете тактом и умением общаться любви. Говорят, что люди учаться на своих ошибках, надеюсь вы когда нибуь тоже это поймете, а пока, думаю никто не любит общаться с людьми, которые не умеют себя тактически вести. Это по крайней ере неприятно.
Родди, посмотрип потом, какой сайт будет популярнее. И вот мы тогда вам скажем...
А я живу настоящим и немного забочусь о будещем.А чтов настоящем?Нш сайт намного интелеектуальней развитей и заполнен.Месяц назад я не умела адже шапку делать,а сейчас преваосходно делаю заказы на дизайны.Но,в любом случае-я ухожу.Раз до Админства этого сайта не доходит,что работа администрации-это не одно "талдычанье".
Попрошу заметить что вы, дорогие, первыми всё это начали!По-вашему мы должны молчать?Если да, то вы сильно ошибаетесь.... Была маленькой - была ангелочком, а потом крылья пришлось вырвать, а то лифчик не застегивался. эпиграф и авка by Afiama
masichka, я уйду, но тогда вы потеряете предпоследнего пользователя, который пишет вам на сайт. и при том, иой интелект никогдане иссякнет, в отличее от твоего
Родди, а кого мне бояться?Не тебя ли? Была маленькой - была ангелочком, а потом крылья пришлось вырвать, а то лифчик не застегивался. эпиграф и авка by Afiama
masichka, ХОРОШО, что вотличии от тебя афиама всё поняла и начала создавать новые разделы. Вот видишь, до неё все гораздо быстрее доходит, чем до тебя.