Среда, 27.11.2024, 19:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флудилка)
РоддиДата: Вторник, 14.12.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Награды: 5
Статус: Offline
думаю, здесь можно нормально по флудить.

masichkaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:28 | Сообщение # 181
Награды: 2
Quote (Родди)
И что, если я переодически захожу на сайт, я должна его везде хвалить, даже если он не очень? смслтогда. Я за справедливую оценку, которую вы к сожлению не можете в данной ситуации увидеть.

Чего ты сюда заходишь тогда?Может хватит с трудом придумывать новые гадости?
Занимайся своим сайтом, и чтоб себе и нам не трепать нервы-УГОМОНИСЬ!Перевожу на приемлемый для тебя язык:закрой ротик, и хватит гадости печатать, запутай пальчики в комочек....

Была маленькой - была ангелочком, а потом крылья пришлось вырвать, а то лифчик не застегивался.
эпиграф и авка by Afiama

AfiamaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:30 | Сообщение # 182
Награды: 3

РоддиДата: Пятница, 11.02.2011, 22:35 | Сообщение # 183
masichka, я уйду, но тогда вы потеряете предпоследнего пользователя, который пишет вам на сайт. и при том, иой интелект никогдане иссякнет, в отличее от твоего(лучше уж покрасся в блондинку. мой тебе совет). но сначала. Хочу вам всем заявить(что ваша безтактность вас и ваш сайт до гроба доведёт. ну вообщем всё. И не найдейтесь, что вы меня оскорбили. скоро вы увидите, что оскорбили скорее себя, и на ваш сайт станет заходить ещё меньше народу. Уж я позабочусь, чтобы о вашей нездержаности, милочка узнало как можно больше народу. надеюсь остальные участники сайта скажут тебе спасибо. Пока, но я буду сюда смотреть, чтобы узнать насколько хуже вы стали относиться к пользователям.

Miss_WinterДата: Пятница, 11.02.2011, 22:35 | Сообщение # 184
Награды: 1

РоддиДата: Пятница, 11.02.2011, 22:40 | Сообщение # 185
Miss_Winter, хватит. у меня есть другой способ с ними говорить. gjybvftimdbjktnnf? когда на всех сайтах где есть реклама вашего сайта появяться наши диалоги, думаю ты заговоришь совсем по другому.

AfiamaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:41 | Сообщение # 186
Родди, посмотрип потом, какой сайт будет популярнее. И вот мы тогда вам скажем...
Quote (Родди)
Уж я позабочусь, чтобы о вашей нездержаности, милочка узнало как можно больше народу. надеюсь остальные участники сайта скажут тебе спасибо. Пока, но я буду сюда смотреть, чтобы узнать насколько хуже вы стали относиться к пользователям.

Ну если пользователи ведут себя как... Не буду говорить как, то что нам остается сделать?

AfiamaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:42 | Сообщение # 187
Quote (Родди)
Miss_Winter, хватит. у меня есть другой способ с ними говорить. gjybvftimdbjktnnf? когда на всех сайтах где есть реклама вашего сайта появяться наши диалоги, думаю ты заговоришь совсем по другому.

Ставь, милочка, ставь! smile

РоддиДата: Пятница, 11.02.2011, 22:54 | Сообщение # 188
Afiama, пользователи ведут себя так,потому что админы ведут себяч так и я надеюсь что у вапмира тоже откроються глаза.

Добавлено (11.02.2011, 22:54)
---------------------------------------------
и тогда вы лишитесь последнего пользователя,который пишет на ваш сайт. печально, что вы до сих пор не услышали наших советов и предлжений помочь. сожалею, чтовы так нчему не научились и до сих пор считаете себя правами, сожалею .что ваша гордость и самооценка настолько зашкаливает, что не позволяет вам принять помошь и признать что-то пошло не так, мне действительно очень жаль, что вы своимии руками разрушаете свой сайт и портите оотношения и если это сообщение, которое я напишу ничему вас не научит, то мне очень жаль тех людей, которые общаються с вами каждый день, Ну что ж им очень не повезло, что вы вот так вот будете срывать на них злость. и по-моему я уже говорила не называть меня презрительно - пренебрежительно ибо мнеэто до сих пор не нравиться. смотрите и делайте выводы, насколько в обладаете тактом и умением общаться любви. Говорят, что люди учаться на своих ошибках, надеюсь вы когда нибуь тоже это поймете, а пока, думаю никто не любит общаться с людьми, которые не умеют себя тактически вести. Это по крайней ере неприятно.

Miss_WinterДата: Суббота, 12.02.2011, 08:23 | Сообщение # 189
Награды: 1
Quote (Afiama)
Ставь, милочка, ставь!

пао-моймцу это ты милочка.
Quote (Afiama)
Родди, посмотрип потом, какой сайт будет популярнее. И вот мы тогда вам скажем...

А я живу настоящим и немного забочусь о будещем.А чтов настоящем?Нш сайт намного интелеектуальней развитей и заполнен.Месяц назад я не умела адже шапку делать,а сейчас преваосходно делаю заказы на дизайны.Но,в любом случае-я ухожу.Раз до Админства этого сайта не доходит,что работа администрации-это не одно "талдычанье".

masichkaДата: Суббота, 12.02.2011, 15:20 | Сообщение # 190
Попрошу заметить что вы, дорогие, первыми всё это начали!По-вашему мы должны молчать?Если да, то вы сильно ошибаетесь....

Была маленькой - была ангелочком, а потом крылья пришлось вырвать, а то лифчик не застегивался.
эпиграф и авка by Afiama

masichkaДата: Суббота, 12.02.2011, 15:22 | Сообщение # 191
Quote (Родди)
masichka, я уйду, но тогда вы потеряете предпоследнего пользователя, который пишет вам на сайт. и при том, иой интелект никогдане иссякнет, в отличее от твоего

Родди, а кого мне бояться?Не тебя ли?

эпиграф и авка by Afiama

РоддиДата: Суббота, 12.02.2011, 16:03 | Сообщение # 192
masichka, ХОРОШО, что вотличии от тебя афиама всё поняла и начала создавать новые разделы. Вот видишь, до неё все гораздо быстрее доходит, чем до тебя.

AfiamaДата: Суббота, 12.02.2011, 16:17 | Сообщение # 193
Может хватит ссориться? Зачем мы это делаем?
Давайте начнем все с чистого листа!

РоддиДата: Суббота, 12.02.2011, 16:58 | Сообщение # 194
Afiama, а я вообщем то всё. т меня поняла, и начала создавать новые разделы.

AfiamaДата: Суббота, 12.02.2011, 16:59 | Сообщение # 195
Ну... happy

Поиск:

girl from cover © 2024