Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием… В общем, дел по горло! Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…
Была маленькой - была ангелочком, а потом крылья пришлось вырвать, а то лифчик не застегивался.
Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, ...
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул все волосы, глядя на мои мечты…
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
Сделайте жене приятное! Подарите ей шубу из самых дорогих пород свеклы и селедки.
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете,Продолжайте в том же духе!